【无中生有】职教部学生会举办特色抗疫活动

发稿时间:2020-04-01浏览次数:182作者:

双宋

尤克里里弹唱

静悄悄

今年由于收到疫情影响,各高校均延迟开学,中国矿业大学职教部积极学子响应国家号召,足不出户,宅家抗疫。职教部学生会的新闻中心把师生日常趣味活动整合发布,树立起榜样的力量,给同学们在家百无聊赖的日常生活打了一针强心剂。

参加活动的“双宋组合”宋宇恒和宋健同学,他们以浪漫主义情怀,拍摄了趣味视频,表达了生活的美好,即使疫情肆虐,所有人无法出门,在家也要希望满满。陶慧敏同学在职教部的官方微信公众平台逐梦职教上发布了尤克里里弹唱的视频,展现了现在大学生的青春活力,一首勇气代表了职教学子对战胜疫情的热切信念。潜水艇趣味挑战,师生齐上阵,给同学们带来了欢乐,颇有难度的游戏,同学们认真练习通关也展现了大学生不折不挠的拼博精神。还有高凯琳同学的独唱《静悄悄》,声音清澈动人,绕梁三日,让人心驰神往。

职教部学子在疫情期间的生活,展现了积极阳光的一面,自己宅家安心读书上课,用各种各样的趣味活动体现出生活的美好,精神上的支柱代表了每一位职教学子贡献给抗疫大计自己的力量。众志成城,共同抗疫,好好宅在家,安全你我他。

(图文作者:文/王旭东 /王旭东 编辑:穆雪倩)