职教部团学组织召开工作交流会

发稿时间:2019-12-03浏览次数:106作者:

会议现场

122日晚7点,职教部团学组织工作交流会在教五楼402召开。团委书记朱航辉、学生会指导老师鞠萍以及学生党员工作站、团委、学生会、心理自助中心组织成员参与了此次会议。会议由学生会主席蔺茹主持。

会议开始,蔺茹对到场的所有老师与同学们的到来表示了欢迎,各部门依次从对开学至今的工作回顾和对未来工作的展望角度进行自我总结。对大家遇到的团队成员沟通不足、工作态度不端正、活动创意不新、宣传不及时、同学们参与度不高等问题,朱航辉老师与鞠萍老师给大家提出以下意见:各组织成员们要学会管理自身情绪,要加强沟通,及时反馈重要信息。开展学生工作时,要寻求同学们的真正需求,积极听取同学们的意见和建议,调动起大家的积极性。最后,各组织成员将接下来一个月的工作安排依次汇报,就近期需要提前准备的相关活动事宜进行了沟通。

本次职教部团学组织工作交流会的召开,为今后工作的顺利进行奠定了基础,使各组织成员更紧密联系在一起,积极迎接即将到来的各种挑战。

(图文作者:文/赵泽程  图/赵泽程   编辑:赵泽程)