职教部科技文化节之知识竞赛顺利举办

发稿时间:2019-11-28浏览次数:83作者:

主持人开场

吉他社闭场表演

为了提高同学们的科学素养,拓展科学知识,丰富大学生活,1124日下午3:30分,由职教部团委科创部主办、青协和组宣部协办的科技文化节之知识竞赛正式开展。

本次比赛共8支队伍参加,比赛共分为四个环节笔答题必答题、抢答题和你划我猜。首先,在同学们热情欢呼中,吉他社同学进行开场表演,预告活动正式开始。接着,同学们在比赛过程中,笔答题的激烈讨论,必答题的一锤定音,抢答题的“抢红包抢题”手速大战,你划我猜的争分夺秒,各队积极踊跃、默契配合,现场气氛紧张激烈,鼓掌声、欢笑声不绝于耳。最后,吉他社闭场表演后,公布比赛名次,活动圆满结束。

本次竞赛寓学于乐,不仅拓展了同学们的科学文化知识,激发创新思维,还展现了大学生的青春风采,对科技文化的宣传有重要意义,科技文化节到此成功举办。

(图文作者:/焦晋峰 /乔亚彬 编辑:赵泽程