【矿世一九,卓著新功】职教部新生文艺晚会顺利举办

发稿时间:2019-11-04浏览次数:159作者:

《忆乡人》

相声《大学那点事》

杯子舞《稻香》

古典歌舞《不染》

爵士舞

舞台剧《不一样的童话》

111日晚7点,金秋正浓,“矿世一九,卓著新功”2019年职教部新生文艺晚会在文昌校区网络大讲堂隆重举行。职教部党委副书记王森老师,辅导员老师郭佳、朱航辉、鞠萍、韩冬、樊宏来到晚会现场观看演出,与职教部19级全体新生欢聚一堂。晚会由中国矿业大学职业与继续教育部学生会承办。

职教部学生会全体同学带来的一首《矿大职教欢迎你》拉开了晚会的帷幕。徐唱的舞蹈《忆乡人》,门春江、李嘉宁的吉他弹唱《消愁》和一曲吉他弹唱《成都》让大家感受到异乡人的乡愁,王佳欣的《漂洋过海来看你》引起了同学们的思念;王志昆,杨晨辉的相声《大学那点事》把职教部男生们的的日常生活以欢乐的形式表达了出来;化工三班的杯子舞《稻香》以整齐的节奏将大家带入宁静的夏夜;地质二班的古典歌舞《不染》和机械一二班的合唱朗诵《青花瓷》为晚会渲染起了唯美的气氛;周子乐等同学的爵士舞、化工一二班的手影节目《追光者》及机械三班全体同学的手语舞《奔跑》引起了同学们的阵阵欢呼;地质一班的舞台剧《不一样的童话》让在座的同学们重新回温了一遍曾属于他们的童话梦;王旭东,曹震祥的歌曲鼓舞《黄种人》把晚会推向了高潮。晚会过程中,全体师生其乐融融,在欢声笑语中度过了难忘了一个夜晚。最后在难忘今宵的歌声中,晚会圆满结束。

在金秋之际,职教部又迎来了新一届的同学,在过去的几年里,职教部在二学位教育方面取得了突出成就,在矿大人勤奋,求实,进取,奉献的底蕴中,职教部全体师生发愤图强、积极进取、有为向上的昂扬斗志取得了丰收的硕果。2019级新生也在新中国成立70周年之际,融入进了矿大职教部这一集体,“矿世一九,卓著新功”,职教部将继续发扬矿大精神,刻苦钻研,努力奋进。

(图文作者: 文/王旭东 图/融媒体 编辑:穆雪倩)