【生命在于运动,青春在于飞扬】职业与继续教育部新生篮球赛圆满结束

发稿时间:2019-10-28浏览次数:110作者:

男篮瞬间

女篮瞬间

篮球队合影

为了丰富同学们的文化生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强学院凝聚力,1020日,中国矿业大学新生篮球比赛在南湖校区激烈展开。

开幕式在雄壮嘹亮的号角声中拉开帷幕,21个学院英姿飒爽的健儿们活跃在赛场中央。职教部威武雄壮的男子队21和巾帼不让须眉的女子队20,积极参与了此次比赛。

比赛过程中赛场上队员们积极入、竭尽全力,裁判员公正裁决,严肃认真,场下的同学们也在为他们加油呐喊。小组赛中,职教部和化工学院双方就展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。随后职教部分别对阵管理学院、数学学院,战况都十分激情昂扬。职教健儿们奋勇拼搏,每一场比赛中都恪守规则、文明参赛、团结协作。虽未称霸赛场,却也充分展现职教部良好的精神面貌和全面的优秀素质。

颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,新生篮球赛在愉快的气氛中落下帷幕。

本次新生篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了百百一十年矿大奋发向上永不放弃的青春风采,为今后职教部开展其他团体活动树立了典型。

(图文作者: 文/王洋 图/赵泽程 编辑:赵泽程)