唱响梦之声——文昌校区“十佳歌手”决赛圆满收官

发稿时间:2017-07-03浏览次数:10作者:

412日晚上1930,由职业与继续教育部承办的文昌校区十佳歌手大赛在学七小广场进行决赛。经过上次复赛,最终有14名选手参加了此次决赛。

首先由主持人介绍莅临现场的各位评委老师,之后介绍了本场比赛的规则,以及现场游戏环节的流程。接下来万众期待的决赛正式拉开帷幕。选手们一个个投入深情的演唱另现场观众如痴如醉,掌声尖叫声连成一片。何凯文同学的《车站》点燃了现场第一个小高潮,悠扬纯净的声音仿佛将同学们带到了世外桃源。朱春晓同学一首欢快活泼的《小永远》,带给同学们无数美好的想象。杨诚成同学《当你老了》温暖深情,引起现场许多同学的共鸣。原创歌手李世龙同学,用尤克里里弹奏了一首《思念是一种病》引发全场大合唱。期间,穿插数次互动游戏并赠送奖品,调节现场气氛,笑声不断,整个现场洋溢这欢乐的氛围。14名选手的歌曲选择、现场表现各有千秋,还有参赛选手但正是他们的努力才给现场观众提供了一场视听盛宴。

经过激烈的角逐,最后十名同学成为文昌校区十佳歌手。新媒体平台全程跟进,还评出了优秀唱将、最佳人气奖,最后职教部团委书记郭佳老师为获奖选手颁奖。活动结束后职教部新闻中心还对每为选手进行了专访。

至此,唱响梦之声——文昌校区“十佳歌手”决赛圆满收官,不仅为同学们提供了展示自我的平台,也丰富了在校大学生的校园文化生活,为我校十佳歌手的比赛提供了充足的后备力量,同时也祝愿各位参赛选手能够在今后取得更优异的成绩。

  

活动现场
活动现场
歌手表现
歌手表现
合影留念
合影留念