职业与继续教育部展开学生维权服务

发稿时间:2017-12-13浏览次数:77作者:常金鹏

12月11号,维权服务率先在男生宿舍展开,由职教部学生会主席连磊组织,对学七宿舍楼职教部学生宿舍逐个进行普及。一同随行的还有学生会的部分成员。

为了保障学生们可以按时上课,全身心的投入到学习当中,职业与继续教育部学生会经讨论后决定开展维权服务,旨在通过此次服务,对学生们的日常起居保驾护航。

学生宿舍衣柜门栓损坏

在普及维权服务的过程当中,学生会也听到了各种各样的细节性问题,如床铺某些部位松动导致发出声音影响同学作息;衣柜的门栓损坏报修后迟迟未得到解决;还有同学反映打热水排队时间长打到的热水不热等,学生会也对提出的问题进行了详细记录,学生会会长连磊表示这些问题都会如实汇报,有了解决方案会在第一时间通知大家。

学生会成员在详细记录听到的问题

这次服务的开展得到了同学们的积极响应,大家除了提出问题外,也相应的给出了解决问题的建议,这也为之后女生宿舍的服务开展奠定了基础。

作者:常金鹏

摄影:王晓瑞

作者12作者11号,维权服务率先在男生宿舍实行,由职教部学生会主席连磊组织,对学七宿舍楼职教部学生宿舍进行逐个普及。一同随行的还有学生会的部分成员。为保障学生们可以按时上课,全身心的投入到学习当中,职业与继续教育部学生会经讨论后决定开展维权服务,旨在通过此次活动,对学生们的日常起居保驾护航。
12
11号,维权服务率先在男生宿舍实行,由职教部学生会主席连磊组织,对学七宿舍楼职教部学生宿舍进行逐个普及。一同随行的还有学生会的部分成员。在普及维权服务过程当中,学生会也听到了各种各样的细节性问题,如床铺某些部位松动导致发出声音影响同学作息,衣柜的门栓损坏报修后迟迟未得到解决,还有同学反映打热水排队时间长打到的热水不热等,学生会对提出的问题进行了仔细的记录,学生会会长连磊表示这些问题都会如实汇报,有解决方案后会第一时间通知大家。这次活动得到了同学们的积极响应,大家除了提出问题外,也相应的给出了解决问题的建议,这也为之后女生宿舍的服务开展奠定了基础。为保障学生们可以按时上课,全身心的投入到学习当中,职业与继续教育部学生会经讨论后决定开展维权服务,旨在通过此次活动,对学生们的日常起居保驾护航。